快訊

Juice=Juice喝蘆筍汁 聞「男人汗味」變臉

(豐華唱片提供)

早安家族人氣女團「Juice=Juice」世界巡迴到台灣,今天早上搭機抵達松山機場,不但有近百名粉絲到場,還特別製作布條與大型看板歡迎她們再度造訪,團員們知道因為台灣天氣好,所以一身夏裝現身。

到飯店後點了果汁與沙拉做為午餐,幾位小女生雖然還在發育,但用餐還是所有節制,從「煙燻鮭魚沙拉」、「番茄水牛起司沙拉」、「季節綜合沙拉」、「凱撒沙拉」,幾乎把菜單上的沙拉全點一輪,也希望能有機會吃到小籠包等美食。

(豐華唱片提供)

她們對台灣的果汁很有興趣,新成員梁川奈奈美在楊桃汁、荔枝汁、冬瓜茶、蘆筍汁中選了楊桃汁,因為希望能像楊桃的形狀一樣成為「STAR」。而段原瑠瑠選了蘆筍汁,得知該品牌蘆筍汁以前的廣告詞是「男人汗的味道」,成員們都立刻做出了不可思議的表情,但段原瑠瑠說「雖然是沒喝過的味道,但是很好喝。」

「Juice=Juice Live Around 2017 in Taipei」台北演唱會將於10月1日在河岸留言西門紅樓展演館開唱,票價為台幣2500元 (門票特典 全員握手 + 16頁寫真冊)。

1 Trackback / Pingback

  1. Juice=Juice各國開唱走透透 猛練中文展誠意 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: