快訊

高雄電影節創近年開賣佳績!2小時狂賣4000張

2017高雄電影節預售票週五中午開賣,不到2小時狂銷4千張,創下近年開賣日最高佳績,在齊藤工出席影展加持下,《多桑不在家》即將售罄;另外包括25周年重開機、第二代「蜘蛛人」安德魯加菲主演的《美國天使:英國國家劇院現場》,二部場次均即將完售,草莓姐姐加持的「草莓姐姐X兒童動畫親子場」也已經賣完,影迷要把握機會趕緊搶票。

.png

蒼井優轉惡女《她不知道這些鳥的名字》、呆萌妻夫木聰《想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL》所領銜的等高雄影迷熱愛的「日影前線」片單、以及台灣開幕片《龍先生》、國際開幕片《東京夜空最深藍》、台灣閉幕片《衝組》、國際閉幕片《情陷高達》都開出亮眼票房;今年坎城新作《聖鹿之死》領軍的希臘荒謬鬼才「尤格藍西莫」專題,港都影迷也十分捧場,專題整體預售情形穩健!

第二年移師台北華山光點的「雄影短片節」,兩場「高雄拍」放映也幾近完售,由吳慷仁、陸弈靜、龍劭華、耐安、鄭有傑、丁強、施名帥、張詩盈、陳雪甄等星光領銜的「高雄拍」,獨具風格的年度8部台灣短片,由資深電影、電視、廣告等資深編導、影帝影后共襄盛舉,展現台灣豐沛的創作才華。另外,高雄電影節首次與公共電視合作的「雄影X公視短片」二場次表售票表現亦不俗。

另外,全台影展首創、台灣製造「高雄VR FILM LAB」五台片導演新作,也將移師台北,帶給影迷360度全視角的電影新體驗。於台北光點華山電影館放映的「雄影短片節」以及「高雄VR FILM LAB」將於11/3至11/5舉行,短片策展人鄭秉泓和影評人張硯拓組成的「短片攻略小組」,於10/8(日)下午3點在台北光點華山獻上「雄影短片節指南」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: