快訊

萊恩葛斯林加盟《銀翼》 哈里遜福特吃醋

哈里遜福特(左)以及萊恩葛斯林上談話節目宣傳新片《銀翼殺手2049》。(BBC提供)

哈里遜福特以及萊恩葛斯林上談話節目《The Graham Norton Show》宣傳新片《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049)。哈里遜福特說,一開始他一直記不住萊恩葛斯林的名字,甚至「酸溜溜」地說劇組只跟自己談了幾星期就定案,但卻跟萊恩葛斯林談了好幾個月!萊恩葛斯林則分享了他小時候被父母要求在學校裡幫忙推銷透明玻璃包裝紙的「詭異」故事,相當有趣!

The Graham Norton Show

瑪格羅比也暢談敘述小熊維尼起源的新片《再見克里斯多福羅賓》。(BBC提供)

另外「小丑女」瑪格羅比也暢談敘述小熊維尼起源的新片《再見克里斯多福羅賓》(Goodbye Christopher Robin),還當場展現刺青才藝,幫工作人員刺了一個可愛的「表情符號」。

The Graham Norton Show

瑞絲薇絲朋。(BBC提供)

而奧斯卡影后瑞絲薇絲朋將帶著她的新浪漫愛情喜劇電影《愛情齡距離》(Home Again)與觀眾朋友見面。本集將於10月4日(三)晚間9點15分於BBC Lifestyle 頻道全台首播,10月7日(六)晚間10點重播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: