快訊

納豆、花花怕蜜蜂如見「辣薩咪阿」 情急抓肉盾反變背後靈

台視《綜藝3國智》節目本週將主持人送去當一日農夫,體驗蜂農、雞農、酪農等生活,第一關「蜂農」需要主持人站在蜂窩旁,用雙手接著一大群蜜蜂,體驗「蜂擁而至」的懲罰;不幸優先體驗的花花(張嘉雲)、納豆2人一個嚇到花容失色,一個雙手狂發抖流汗。遊戲後納豆被嚇到神經兮兮,一直懷疑自己被蜜蜂叮,伸著髒兮兮的手到處要人確認,令關主大根和王少偉煩不勝煩:「這一段錄完跟做完整集一樣累。」

-1-2

花花還更慘,先是心虛表示自己前一天才喝了蜂王乳,遭大夥幸災樂禍:「那你更要小聲一點,不然蜜蜂聽到會很生氣!」為了避免出聲驚擾蜜蜂,花花緊抓李易當擋箭牌,有如在汪洋中抓到浮木不肯鬆手。

納豆見狀虧她:「妳的動作已經算是『妨礙家庭』了吧。」李易也一臉無奈:「這樣好像被附身了,誰來快把花花帶走,她比蜜蜂還要恐怖!」節目30日晚間8點播出。

-李易

圖/台視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: