快訊

徐乃麟向唐從聖公開致歉 調侃自己「更年期到了」

報導/郭曉芸
徐乃麟(乃哥)日前錄華視《天才衝衝衝》節目時爆粗口對唐從聖(從從)飆國罵,現場影片被PO在爆料公社上,引發軒然大波,他前天先對「造成社會大眾觀感不佳發」聲明道歉,但因沒對唐從聖致歉,被認為沒誠意,唐昨清晨在臉書直播時痛哭,還說要對乃哥提告,對此乃哥昨下午再開記者會向唐公開說抱歉,表示「動手或粗口就是自己不對,沒有任何藉口」,也說自己「應該是更年期到了」。

由於徐乃麟罵的髒話,讓唐從聖認為使得78歲的失智母受辱,昨凌晨三點在臉書開直播表示要捍衛家人,下周將提出告訴,對此,乃哥在記者會一開始就先對唐從聖及唐母鞠躬道歉,他表示自己出道三十多年,第一次開道歉記者會,坦言是「EQ不好,智商不夠」才傷害到人,對於唐要提告一事,「要是有人也如此問候我或我的家人,我一定會比從從的反應更激烈,所以我尊重從從的決定。」他也說不會介意流出影片的華視副控室人員。

20170930-大乃道歉_1570jpgA[1]

但他也說:「私下我不是這樣的人,30幾年不遲到甚至早到,《衝衝衝》11年多不遲到,只有早收工,這是我最喜歡的節目,每次要去錄影都很開心。我做節目盡心盡力,節目效果做過頭,自己太好勝太孩子氣,無意中讓一些人不舒服不愉快。我知道網友指責我,我都不看也不在乎。」

只是他自己也有父母有孩子,對於使用了很不雅的文字,「這種事竟然發生在我身上,抱歉讓大眾看到這種畫面。」至於被問到是否會收斂脾氣?他說這是做節目的氛圍,「我還是會去做節目的效果,做了11年多了,也不是昨天才這樣子,贏了也沒有獎金,輸了頂多喝杯苦茶,但這是我多年做節目與曾國城分庭抗禮的內容」。

20170930-大乃道歉_1634jpgA[1]

發表迴響

%d 位部落客按了讚: