快訊

女生太瘦不好! 宇宙人讚狂嗑雞排可愛

宇宙人10/6即將推出第四張全新創作專輯《右腦RIGHT NOW》,新歌〈現在就讓我走〉MV以四個故事組成,其中一個講述為了追逐「瘦」而催吐的模特兒故事,宇宙人透露身邊也有類似例子,主唱小玉說:「現在人對胖瘦的標準很嚴苛,他們常常為了體重在煩惱,不過最近運動健身的風氣提升,也讓他們從對於『瘦』及『體重計數字的迷思』轉向追求『健康』的體態。」吉他手阿奎表示,「女生朋友怕胖不敢多吃,但真的受不了時狂嗑雞排的樣子還蠻可愛的。」

3拍攝過場中,小黑狗意外入鏡,宛如第四個團員.jpg

MV踏進廢車場拍攝,他們就興奮地說「好像拍攝變型金剛的場景喔!」只是下車後,短短200公尺的路,因為地上滿是機油以及碎玻璃,三人「舉步維艱」,又得拉著保護繩爬上二層高的廢車區,還被蚊子叮得滿腳包,讓他們感嘆當電影明星不容易。有趣的是,拍攝過程意外有個小插曲,MV拍著拍著,廢車場工作人員養的小黑狗竟跑到宇宙人旁邊,任工作人員怎麼叫,就是一動也不動的待在他們身邊,也讓宇宙人笑說;「小黑也太有個性了!」

看著四位主角「丟掉枷鎖」,內心戲吃重,小玉笑說:「所以我們在開會時,特別說宇宙人不要有戲份,雖然我演過電影,但這真的不容易!」至於自己想「丟掉枷鎖」,阿奎笑說:「想把自己先搞丟,好像這樣才能寫出更多更好的歌?」貝斯手方Q考慮到字很醜的緣故,最想丟掉小時候的習字本,而小玉則偷偷替師兄五月天打歌,笑說「丟掉電視 丟電腦 丟掉大腦 再丟煩惱」,其實他想擺脫科技產品的枷鎖,丟掉手機和電腦。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: