快訊

【金鐘直擊】 綜藝節目獎得主揭曉 羅志祥嚇傻愷樂心裡只有:Oh My God

報導許雅淳
吳宗憲和女兒吳姍儒(Sandy)上台頒發綜藝節目主持人獎與綜藝節目獎,父女一搭一唱,現場笑料十足。不過綜藝節目主持人獎,由羅志祥、簡愷樂以八大《娛樂百分百》爆冷奪得,現場驚呼連連,羅志祥說:「吳宗憲(憲哥)在前幾天發了訊息給我,說今年這個獎應該是給我,真的被你預言成功。」簡愷樂得知獲獎當下直接飆淚,表示心中只有「Oh My God」,不敢相信會得獎。

羅志祥表示,「30日當天是我出道24年,感謝胡瓜(瓜哥)教我怎麼主持,感謝憲哥教我如何在5分鐘內讓觀眾笑。」他也感謝所有曾經參與《娛樂百分百》的主持群們,有他們才有現在的節目。而愷樂講感言時表示謝謝評審的肯定,看見他們的努力,謝謝《娛百》製作團隊,謝謝她的搭檔和老闆小豬,最感謝爸爸媽媽,「你女兒得獎了,我在工作上付出的一切努力都是為了讓你們看到。」在後台受訪時她也笑說:「得獎還有錢耶!真的好開心。」

35.綜藝節目主持人獎小豬【羅志祥】、愷樂【簡愷樂】/娛樂百分百-3

綜藝節目獎由民視《舞力全開》獲得,主持人之一蔡尚甫(Gino)和製作團隊上台領獎,Gino表示:「非常意外,我真的沒有準備得獎感言,出道14年,我跟金鐘獎沒有關係,這次是來見習的,謝謝團隊很用心,感謝我的好搭檔侯怡君,很可惜她有事無法前來,最後謝謝大家支持《舞力全開》。」製作人崔長華也說,感謝民視不計較營利,為製作好節目努力,未來一定會繼續跳下去。

36.綜藝節目獎舞力全開-2

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】第52屆電視金鐘獎頒獎典禮全記錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: