快訊

黃子佼、Lulu師徒合捧《希望之星》 未開播先放話明年金鐘

黃子佼、Lulu(黃路梓茵)將主持中視歌唱選秀節目《希望之星》,師徒今在記者會上合唱情歌〈男人女人〉,原唱許茹芸出席獻花打氣,並點評:「難得看到深情的黃子佼,可惜表情太嚴肅。」被誇深情就開心的黃子佼,則回讚許穿球鞋「貼心」,不跟他164公分身高搶鏡頭。
此外,今爆出名主持人徐乃麟因故飆罵唐從聖、批唐不懂敬老尊賢。今黃子佼在活動上玩起時事梗,搞笑嗆聲Lulu穿13公分恨天高是「不懂敬老尊賢」,Lulu窘得直喊饒命。

 

電視金鐘獎頒獎典禮在即,將主持典禮的黃子佼表示:「我史上第1次保證典禮會超時。」因本屆團體得獎者多,雖樂見得獎者都能把感言「講好講滿」,他仍開玩笑呼籲眾入圍者效仿Lulu做法,在臉書預發感言讓大夥能準時下班。另他目前無主持其他電視節目,今在會上黃表示期待明年能以新作拼一次師徒入圍紀錄。

Image_6159f9e.jpg

《希望之星》透過網路直播加電視播出節目,主持人可與人在家中的參賽者零時差互動、投票,最終勝出的冠軍可獲100萬元獎金。節目10月7日起周六晚間8點播出。

圖/蘇蔓攝影

發表迴響

%d 位部落客按了讚: