快訊

阿信潮牌演唱會嘉賓找他 被拱「男男吻」

五月天阿信的潮牌StayReal 29日舉辦10周年慶演唱會,阿信和八三夭主唱阿璞、MP鼓鼓組團開唱,阿信還小秀吉他,引起歌迷尖叫,3人一共演出〈派對動物〉、〈離開地球表面〉,現場突然出現特別嘉賓,居然是海綿寶寶,台下歌迷鼓譟親一下,阿信臉綠說:「上次蔡依林來不拱,現在海綿寶寶才拱!」

S_6769140983240.jpg

阿信穿著軍綠色飛行外套演唱,唱到流汗索性脫下,秀出新品黑色長袖衛衣,他對歌迷說:「你們是神經病嗎?不過就是個慶生派對,幹嘛跟發瘋一樣?」還虧歌迷:「我都很懷疑今天找八三夭和阿鼓來是錯誤,因為五月天的粉絲體能很好,爬牆很快!還是說你們本來就是鼓鼓和八三夭的粉絲,今天順便來看看阿信?沒有關係我不在意。」

3人合唱了〈SHERO〉後,阿信邀請特別嘉賓海綿寶寶上台,阿信是海綿寶寶的死忠粉絲,先前也曾和海綿寶寶合作製作聯名款上衣,阿信這回還特別訂做方形T恤給海綿寶寶,笑說:「海綿寶寶也是出道很久,搞不好算起來他是我的前輩!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: