快訊

金鐘開場大秀 優人神鼓擊出J.Sheon紅曲磅礡史詩感 

嘻哈歌手J.Sheon曾憑翻唱歌曲在網路走紅,進而出道。30日電視金鐘獎頒獎典禮上,他將與台灣知名鼓團「優人神鼓」合演開場秀「鼓破新視代」,該秀由J.Sheon作品〈You’ll Never Know〉加入太鼓元素舊曲新編。今彩排時,J.Sheon表示改編靈感來自電影的主題曲風格,新曲搭配鼓陣,使節奏帶有史詩的磅礡感。


演出時將面對台下眾多演員前輩,他淡定表示:「不太緊張,因為鎂光燈非常亮,讓台下幾乎是黑的。」但離舞台最近第1排觀眾仍會在視線範圍,他也已想好對策:「我可以看觀眾席最後排上面的提詞機,分散注意。」

對於本次電視金鐘獎最看好哪位入圍者,他表示最近忙工作,沒能詳細分析名單。但他表示欣賞入圍「綜藝節目主持人獎」的Lulu(黃路梓茵),也提到他很意外在金鐘相關新聞看到網紅好友「異鄉人」(Outlander)出現,期待好友明日在典禮網路直播的串場主持表現。

Image_48d8f6a

Lulu(黃路梓茵)(圖/蘇蔓攝影)

圖/三立提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: