快訊

蓋瑞歐德曼老妝增肥 《最黑暗的時刻》詮釋邱吉爾

蓋瑞歐德曼(右)飾演邱吉爾,左為克莉絲汀史考特湯瑪斯扮演邱吉爾的妻子。(UIP提供)

英國近期掀起二戰熱,繼諾蘭的《敦克爾克大行動》,由蓋瑞歐德曼主演,莉莉詹姆斯、班曼德森、約翰赫特、克莉絲汀史考特湯瑪斯、史蒂芬迪蘭、羅納德皮卡等人合作的電影《最黑暗的時刻》,講的正是同時期故事。剛上任的英國首相邱吉爾(蓋瑞歐德曼 飾),正面對他最具爭議與挑戰性的考驗:該與德國納粹談判和平協定,亦或是堅守一個國家的立國理念,對民主和自由的堅持?

DARKEST HOUR

蓋瑞歐德曼(右)飾演邱吉爾,左為莉莉詹姆斯。(UIP提供)

由於納粹強大勢力已橫掃西歐,入侵的威脅迫在眉睫。在面對驚慌失措的全國國民,抱持懷疑態度的君王即陷自己於不義的政黨同僚的多方夾擊下,邱吉爾必須挺住他最黑暗的時刻,團結國家,並進而改變世界歷史的過程。觀眾可在這部電影看到變老變胖的蓋瑞歐德曼,完全看不出任何高登局長或哈利波特裡的魔法師影子。電影將於2018年1月5日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: