快訊

莫允雯最喜歡植劇場這部戲 「很有共鳴」

莫允雯29日出席台灣始祖鳥互動娛樂旗下仙俠ARPG手遊新作《九州天空城3D》代言記者會,化身「羽芒花神」唯美亮相。提到30日舉行的金鐘獎,植劇場作品中,她最喜歡有楊丞琳演的《荼蘼》,看完後有很深刻的共鳴感,當初播的時候,她在廈門拍戲,一個人很孤單的在酒店內,每週五晚都期待更新,希望這部戲演員都能拿獎。

20170929_170929_0007.jpg至於男主角,她笑說吳慷仁和藍正龍都很帥,無法選擇,男女配部分,希望植劇場的新人可以獲得肯定,台灣太需要好的新演員,植劇場的新人都非常認真,整體希望植劇場可以有很好的成績,因為類型都不同、很好看、很精彩。

20170929_170929_0010.jpg她覺得《積木之家》這次沒有入圍非常可惜,因為台灣難得嘗試戲劇類型的恐怖片,《夢裡的一千道牆》也是這類型,所以收視會有些影響,但植劇場願意這樣開拓與嘗試,她很榮幸參與其中,《積木之家》如果拍成電影一定紅。

20170929_170929_0009.jpg由於今年植劇場入圍作品多,她有參演的《夢裡的一千道牆》明年才能報名參賽,她說,自己不敢妄想明年入圍,但也希望獲得肯定,這部劇讓她成長很多,非常謝謝導演給她的磨練,她還有很多進步空間,如果能入圍就是天上掉下來的禮物。這部戲的演員都很棒,希望劇中的弟弟(徐鈞浩)還有黃河都可以一起去金鐘。

20170929_170929_0003.jpg

攝影/蘇蔓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: