快訊

羅志祥敲金鐘先搶3獎  平常心當Party玩

羅志祥(小豬)今年以綜藝節目《娛樂百分百》角逐金鐘獎「綜藝節目獎」、「綜藝節目主持人獎」,典禮時間逼近,心情仍一派輕鬆,表示,「當Party去玩,共襄盛舉。」在這之前,先捎來好兆頭,他一個月內連獲大陸3大頒獎典禮的最受歡迎男歌手、觀眾最喜愛藝人以及年度人氣演員獎項肯定,橫跨影視歌三界大有斬獲,無疑是替金鐘添好運。

十大华语电影杭州盛典-“年度人气演员”.jpg

此外,他近期一邊忙於「瘋狂世界」世界巡迴個唱,還接下四檔真人秀節目,邁入第三季的《極限挑戰》收視穩居冠軍,和成龍、歐陽娜娜合作的電影《機器之血》預計12月上映,事業繳出漂亮成績單,卻獨漏音樂作品,對此他說:「明年希望可以發行新專輯。」

微博电视影响力盛典-观众喜爱艺人.jpeg

感情方面,他跟交往2年多的女友周揚青戀情穩定,也不避諱替對方的服飾宣傳放閃,許多粉絲樂見其成,不時逼婚「該準備婚事了」,他仍維持一貫態度,表示「結婚會跟大家分享」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: