快訊

王詩安拍MV方大同呵護 墨鏡、口罩具備當小弟

王詩安拍攝新歌〈一步成詩〉MV,特地跑到北海岸取景,老闆方大同全程盯場,更親自充當人體立柱,完全沒有老闆的架子,歌王連續跟著工作超過22小時,戴著口罩的他還曬出了口罩痕,他笑說:「還好拍出的畫面很美,這一點曬傷,很值得!」

王詩安及工作人員頂著烈日當空、忍受近40度高溫、以及整身從頭到腳滿臉滿嘴黃沙換來的!由於MV拍攝時期正值溽暑,穿著長袖的她在拍攝時還是被曬傷,王詩安表示,?印象最深刻的是,太陽實在太大,連噴防曬都沒用,還是被曬傷,加上沙子很滾燙,當天腳背被曬著非常紅,好像穿了一雙紅鞋!」

_B2A3960.jpg

她慘遭曬傷仍不喊苦,近來為了消水腫反而狂灌水,她苦笑說:?我一直猛灌水,幾乎每15分鐘就喝一次,可能多喝水的緣故,沒有中暑的太嚴重。」更稱最近的MV正巧都在海邊拍攝,快要變成網友口中的「海女」。

在MV中穿上一席飄逸白色長裙的王詩安,看起來像極了武俠小說中的俠女,表示,?這次的造型大部分是手工做的,本來想呈現簡單自然一點的感覺,後來可能海風太大,所以畫面看起來感覺很俠女風!」

王詩安加盟方大同旗下的賦音樂,新歌〈一步成詩〉就是由方大同、周耀輝量身打造,曲調優美之外,歌詞更融入了古代詩詞,是首充滿R&B曲風的華語歌曲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: