快訊

梁靜茹添女順其自然 運動1小時就破功

梁靜茹7月底結束唱了2年、遍及9國、總共60場的「你的名字是愛情」世界巡迴演唱會,她把步調放慢,給了自己半年長假, 回歸簡單家庭生活,好好扮演人妻、人母的角色。至於下半年有沒有計畫出國旅行?她回答:「下半年還沒決定,也許會想要帶兒子Anderson去體驗滑雪!」她曾透露會想要幫兒子添一個妹妹,「一切看老天爺安排。」

她最近愛上跑步機,快走1小時仍臉不紅、氣不喘,不過她也招認自己常破功,如果哪一天有勤奮運動1小時,隔天就會想吃美食犒賞自己!

她有時難抵消夜誘惑,有一次直奔一蘭拉麵,大讚湯頭「四倍辣」最夠味,但前一天的運動成果也瞬間破功!她說:「因為真的太愛美食,加上朋友餐聚不少,所以會偶爾運動一下,游泳和散步也是不錯的。」
中秋節將至,梁靜茹已計畫好下週要帶兒子回馬來西亞,和婆家親戚一起過節。這次返鄉過節也是為了兒子所做的決定,「因為在馬來西亞老家,他的表哥、表弟很多,孩子會很開心。」展現她對孩子的愛。

梁靜茹與家人共享天倫樂之際,不忘持續做愛心公益,將與小S、賈永婕一同聲援慈善聖誕路跑。不僅如此,暌違1年新歌將問世,兩首歌單曲〈兩難〉、〈秘果〉分別於29日、10/6全台數位發行。新專輯預計明年發行。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: