快訊

徐乃麟為爆粗口道歉 華視同發聲明「加強紀律管理」

徐乃麟(乃哥)與曾國城搭檔主持華視《天才衝衝衝》11年,不料《天才》日前錄影時徐乃麟國罵連飆藝人來賓唐從聖(從從)的未播出片段,竟在網路流傳,讓已發生一段時間的事件餘波盪漾。徐乃麟今透過聲明,對口出不雅字眼影響社會大眾觀感一事道歉,也表示日後會謹言慎行。

.jpg

徐乃麟公開道歉聲明

片中因唐從聖疑似向徐乃麟開玩笑說「乃哥是不是輸不起啊?」,惹得徐當場怒飆6字國罵,又教訓好一會,現場氣氛尷尬。短片流出讓此事曝光,徐乃麟不願再談事件詳細內容,並表示:「我罵人叫他(唐)道歉,沒有道理。」

同時華視方面也自發聲明,承認影片由自家員工流出,當事人已坦承錯誤並將受到懲處。文中也提到,華視總經理郭建宏表示,上任9個月以來他整頓內部,又藉先前世大運成功提高員工士氣,卻因此事讓華視形象添瑕疵,深表痛心之餘也說會再加強紀律管理。

圖/華視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: