快訊

周董讚林俊傑「行走CD」 聯手隔空嗆爆蕭敬騰

周杰倫(周董)「地表最強」世界巡演,昨晚攻蛋展開一連4天演唱會,每場有嘉賓,台北場繼昨天的「球友」蕭敬騰助陣後,29日第二場找來「電玩友」林俊傑(JJ)。

S_6769624522205

林俊傑伴隨著〈晴天〉的鋼琴聲,從升降台和齒輪鋼琴一起升起,突如其來的驚喜,瞬間引來一陣尖叫,他也將歌曲改了歌詞,「這歌是好朋友寫的,其實我是來找你打電動的」,打趣地透過音樂大家打招呼。

S_6769624542149.jpg

周董接著出場,從背後勾著林俊傑展現兩人好友誼,並誇讚:「你是我心目中唱最好的男歌手。」更給他「行走CD」的稱號,JJ反問:「昨天那位呢?」周裝作不知情詢問,「昨天有人來嗎?」兩人一搭一唱笑稱前一晚嘉賓蕭敬騰是自己衝上台,不是「受邀」而來,JJ笑說:「難怪穿得像睡衣。」、「像打完球就來。」相較之下,林俊傑當晚穿的紅色蘇格蘭裝扮比較盛重。

周董連兩場都找來好友站台,他表示,「昨天那位昨天籃球打得不錯。」而JJ則是電動打得不錯,兩人曾在7月時和林書豪一起到周董的J Team打電玩,當時由JJ大獲全勝,而JJ昨晚帶了一台電腦上台,說是要給周扳回一城的機會,只不過遊戲規則是只要贏了就可少唱一首,讓周戰戰兢兢,打開「小精靈」,沒一秒JJ就死掉,周鬆了一口氣直呼:「漂亮。」便趕緊接唱原本就排練好的〈修練愛情〉、〈最長的電影〉Mix版。

S_6769626993277

有趣的是,昨晚雖是林俊傑當嘉賓,但周董仍向他單挑和蕭敬騰玩過的籃球,遊戲規則卻改成周投進一球林多唱一首,林投進則反之。周提起昨晚蕭敬騰說輸球要畫臉的懲罰,直呼幼稚,「要成熟點。」還加碼爆料,蕭在唱完首場後私下傳訊息提到,「玩很爽!嘉賓不會有比我更HIGH的。」卻引來JJ反擊,「第一個來的嘉賓都是熱場的。」小小的火藥味也讓看好戲的周質問,「你們感情好嗎?」兩人聊得好起來,突然驚覺媒體都在,突然大讚起老蕭,逗趣模樣讓粉絲哄堂大笑。

他們兩人過去只有在澳門的商演上合作過,在台灣則是首次合體。周董和JJ更同是「中國數碼文化」股份的持有者,雙方不管事在音樂或電玩上都有同樣的興趣。此外,場外周董周邊商品,第一天就賣出超過150萬台幣。昨日到場觀看嘉賓有安心亞、蕭煌奇、陳勢安、唐綺陽等。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: