快訊

全聯集印花送WMF鍋具倒數1周 單手鍋、多層炒鍋最熱門

報導郭家崴

全聯集印花換購WMF不鏽鋼鍋具活動,6月2日起跑至今,單手鍋、多層炒鍋最熱門,目前總兌換量超過50萬個,與去年首波活動結果相近。即日起至10月5日剩下最後1周可集印花,最低可以0元價格兌換,換購日至10月12日。

根據全聯觀察,單手鍋及炒鍋兌換率最高,已超過預期換購總數量,單手鍋尺寸較小、單價較低,屬換購入門款,適合單身客群使用,最受消費者青睞;其次,專為亞洲人設計的多層炒鍋,一體成形的不鏽鋼鍋身是獨特賣點。另,高身湯鍋24cm約有20%的高換購率,適合家庭使用,可以放入一整隻體型一般的雞,另外可與WMF ProfiSelect蒸盤24cm搭配使用,看好兌換量會再提升。

 

IMG_0193.JPG

多層炒鍋30cm建議售價8980元,高約9.9公分,適合煎、炒、炸等各式中式料理,適用瓦斯爐、電磁爐、電陶爐、IH爐等各式爐具。80枚印花貼紙+1799元或40枚印花貼紙+2599元2折起。(全聯提供)

由於今年首度結合中元檔期做「印花期間限定加碼送」,單筆滿800元加贈4枚WMF印花,成功帶動業績超越目標,並拉抬期間非傳統熱賣的用品類、家電預購等商品業績提升,預計此波WMF換購活動可為下半年度業績帶來超越10%成長。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: