快訊

全盛期的步姐回來了!媒體驚嘆 粉絲狂喜

(圖片來源:Amazon)

歌手濱崎步這兩天在IG上貼出的照片都令人驚艷不已,展露出她以往的嬌豔,並帶著些許可愛,令粉絲直呼:「步姐回來了!」
日前她在Instagram上po出抱兩隻愛犬的照片,照片中的她露出療癒的笑顏,顯得極為開心。她穿著胸前大開的純白絨毛裝與淺粉紅蓬蓬裙,抱著與「吉備君」、「團子君」兩隻愛犬合照。這是她為彩妝雜誌《bea’s up》拍照時的花絮畫面,極具透明感。網友盛讚「步姐簡直是天使」、「就像女神般地美麗」、「彷彿是精靈」。

而前天她貼出的照片更有如時光倒回,讓大家看到了2000年時,大家所熟知的那個時尚領袖的濱崎步。她換了髮色,說:「秋天到了,換上了奶茶色唷。」日媒盛讚:「奶茶色是2017年流行的髮色之一,真不愧是步姐!」更讓人驚嚇的是,步姐將頭髮剪得猶如2004年左右的她,讓粉絲們為她的變化感到驚嘆不已。10月2日是她39歲的生日,而她卻回復成12年前的樣貌,證明了她的美不會因為時間而改變。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: