快訊

《阿凡達》續集開拍 「生力軍」訪迪士尼找靈感

《阿凡達》續集新血(左起) 布里坦道爾頓、菲利浦格雷喬、傑米弗拉特。(福斯提供)

名導詹姆斯卡麥隆〈James Cameron〉於2009年一手打造了科幻史詩鉅作《阿凡達》〈Avatar〉,推出便以絕美場景、超強特效獲得好評,橫掃全球28億美元〈約台幣868億元〉,創下影史票房冠軍。續集雖然要等到2020年,但在千呼萬喚之下,終於在美國時間25日正式於曼哈頓海灘正式開拍,福斯影片首度公開了「生力軍」實際造訪了位於美國佛州迪士尼樂園中動物王國〈Disney’s Animal Kingdom〉裡「阿凡達世界–潘朵拉」〈Pandora-World of Avatar〉尋求靈感的消息與合照。

The AVATAR Sequels

《阿凡達》續集新血訪迪士尼找靈感。(福斯提供)

續集中傑克〈山姆沃辛頓 飾〉與奈蒂利〈柔伊莎達娜 飾〉所組成的家庭中將會有3位新成員的加入,包括老大Neteyam〈傑米弗拉特 飾〉,老二Lo’ak〈布里坦道爾頓〉,以及小女兒Tuktirey〈崔妮蒂布利斯 飾〉;來自梅特卡伊納星球的自由潛水員Tsireya〈貝里巴斯 飾〉、是獵人也同時是年輕自由潛水員的Aonung〈菲利浦格雷喬 飾〉與獵人Rotxo〈杜安伊凡 飾〉;以及最後一位人類青少年的角色Javier “Spider” Socorro〈傑克尚皮翁 飾〉,他出生於「地獄之門」〈Hell’s Gate〉,但比起自己充滿瀝青與柏油的出生地,他更喜歡待在潘朵拉星球的熱帶雨林中。《阿凡達》續集將於2020年12月18日在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: