快訊

《天線寶寶》重返螢幕 好萊塢明星獻聲

《天線寶寶》睽違20年將重返螢幕。(BBC提供)

「藍天藍,白雲白,天線寶寶要出來玩囉!」,全球知名幼兒節目《天線寶寶》(Teletubbies)睽違20年,終於要重返螢幕與學齡前小朋友們一同度過美好的歡樂時光。這一季邀來許多優秀的演員在《天線寶寶》中「獻聲」,包括吉姆布洛班特(《BJ單身日記》、《哈利波特:死神的聖物II》)、珍霍洛克(《荒唐阿姨》、《啞巴歌手》)、Daniel Rigby、Fearne Cotton,以及Antonia Thomas,將給觀眾們耳目一新的全新感受。

《天線寶寶》是過去20年當中,最具代表性也最有影響力的幼兒節目之一,丁丁、迪西、拉拉,以及小波影響了無數學齡前兒童的學習過程。天線寶寶們生活在神奇島的山丘上,那是一個充滿愛與歡樂笑聲的地方。他們在那一同玩耍、跳舞及唱歌,《天線寶寶》裡充滿各式各樣色彩鮮豔的角色,例如:打掃機器人努努、可愛的泰迪寶寶們、寶寶吐司機以及寶寶點心列車。他們的生活充滿了歡樂、趣味,並在遊戲與玩耍的過程中學習許多技能,讓生活充實又開心。

《天線寶寶》將於10月2日(一)起早上6點獨家在CBeebies頻道首播,當天10點、下午2點、6點及晚上10點重播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: