快訊

Red Velvet這首〈紅色味道〉 連朴寶劍都心動

韓國大勢女團Red Velvet推出夏日迷你專輯《The Red Summer》的Red Velvet再創話題熱潮,根據韓國企業評判研究所發佈的9月女團品牌評價中,她們連續2個月蟬連冠軍寶座,展現優質的形象與超人氣。

最新主打歌《紅色味道 (Red Flavor)》一推出即席捲韓國各大音源榜,甚至連朴寶劍也對此著迷,在「第12屆首爾國際電視節」的活動上,Red Velvet受邀在舞台上演出《紅色味道 (Red Flavor)》,她們熱情活力的演出感染全場,坐在台下的朴寶劍也很投入,跟著音樂與旋律,搖擺身體,成為現場另一個的亮點。

主打歌《紅色味道 (Red Flavor)》音樂錄影帶已於9/28【四】在MTV音樂頻道首播;另外Red Velvet確定於9月29日發行夏日迷你專輯『The Red Summer』CD+DVD,並內附84頁團員歌詞寫真冊、中文翻譯歌詞、隨機小卡一張及DVD,購買專輯另外贈送Red Velvet海報乙張,數量有限送完為止。

出道三年的Red Velvet,除了推出夏日迷你專輯外,也趁勢在上個月18日至20日於首爾奧林匹克公園的奧林匹克廳舉辦首次韓國單獨演唱會『Red Room』,為期三天的演唱會共吸引約11000位歌迷到場觀看。Red Velvet的前輩們,包括:SUPER JUNIOR、少女時代、SHINee和EXO等人也前去演唱會支持應援,足見前後輩之間的好感情。

Red Velvet表示演唱會是她們五人及歌迷們都期待已久,以前當練習生看著舞台上的前輩們表演,現在立場交換看到前輩們在台下應援,以及座無虛席的觀眾席,感受到滿滿的愛及感動。根據外電的報導,Red Velvet將於11/6【一】舉辦Premium Showcase,開始逐步開拓日本市場,展現立足全亞洲的企圖。(圖 / 愛貝克思)

2017-09-29avextaiwanKPOPRedVelvet

發表迴響

%d 位部落客按了讚: