快訊

風災失蹤沒餓到 這隻毛小孩咬著狗食平安回家

消防員拯救小豬佩妮,使用救生衣包裹。(動物星球頻道提供)

今年9月初,颶風哈維侵襲美國德州,超強降雨量造成當地災情頻傳,許多人的家園都成一片汪洋,成千上萬的人被迫離開家園,造成許多人類、寵物與野生動物流離失所。動物星球頻道全新節目《哈維風災動物救援》將記錄救援者與志工的英勇努力,幫助因哈維流離失所的動物。

.jpg

小豬佩妮。(動物星球頻道提供)

颶風哈維重創美國德州,帶來102兆公升的雨水,災情發生當下,人們被迫緊急疏散,拋下自己的寵物離去,只能祈禱牠們能安穩存活。而在災難過後,許多人到收容所中尋找自己失散的寵物,也期望救難員能夠協助在災區拯救自己的毛小孩。在救災的過程中,艾克家希望所有的「家庭成員」都能一起被疏散,包含所飼養的狗與小豬「佩妮」,消防員二話不說地答應。不過,第一次救難對象為一隻豬,可讓消防員飽受苦頭,絞盡腦汁想出辦法,只希望能安穩的確保佩妮的安全,還好佩妮很配合也很努力,最後成功救出艾克一家。

另外一頭,在颶風來襲前一晚,薩爾的毛小孩歐提斯不見了,大家都努力的在找歐提斯,沒想到就在颶風過後,歐提斯竟嘴巴咬著一大袋狗食,安穩地走回家,與歐提斯重逢的薩爾驚訝不已,沒想到歐提斯會這麼聰明,自己找地方避難。動物星球頻道《哈維風災動物救援》9月30日週六晚間10點,一同見證颶風哈維災後的大膽救援,家人溫馨的團聚和鼓舞人心故事。

災後叼狗食悠哉現身

呆萌小狗歐提斯颶風來前搞失蹤 災後叼狗食悠哉現身。(動物星球頻道提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: