快訊

錦榮主持搭Akemi 復合蔡依林「不可能!」

亞洲旅遊台在28日為六大新節目上檔舉辦記者會,包括由金鐘得主廖科溢主持的《我的非洲很有事》,張可昀(小甜甜)、王宇婕主持的《閨蜜的奇幻旅程》,錦榮、Akemi聯手的《王子的移動城堡II》、星座專家唐綺陽的《唐綺陽逍遙遊》,以及天氣女孩Yumi、Ria、Hi Jon的《嗨!Let’s Go III》。錦榮被問到是否會跟蔡依林復合或跟Akemi在一起,他都斬釘截鐵說:「不可能!」但當Akemi爆料他身邊還有很多美女時,他給了Akemi一對白眼說:「不要再給我惹麻煩了!」逗得全場大笑。

02

錦榮與Akemi主持的新節目備受矚目,兩人是首次同框主持,對於母語都不是中文的他們來說絲毫不影響,因為會互相補對方的不足,Akemi還笑說他們有「兄弟臉」。憶起當時外景節目兩人去柬埔寨和當地人溝通,語言天份較好的錦榮沒三秒就和當地人聊起來,讓Akemi很崇拜。錦榮還曾怕她憋尿會對身體不好,把自己的靴子讓她穿進很髒很濕的廁所,讓她覺得超貼心,不過兩人雖然是默契極佳的好朋友,有次錦榮笑Akemi中文爛,還是讓她非常不開心,冷戰了好幾小時,最後錦榮跟她道歉才消氣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: