快訊

郭書瑤對金鐘沒自信 與姊妹打賭「有得獎,我請機票」   

郭書瑤(瑤瑤)27日出席公益活動,活動現場看到自己拍的宣導影片,想起自己年邁的外公外婆,當場淚崩。她今年入圍「金鐘迷你劇集女主角」,但她並不看好自己拿獎,因此與好姊妹林予晞、楊晴等打賭,如果她拿獎要請機票,但限亞洲航點,直說:「如果我得獎應該會哭吧,因爲想到我要失去一大筆機票錢!」

rre她還透露,走金鐘紅毯的禮服「尺度很大」,強調她團隊的概念就是,能穿少就盡量穿少,連禮服都沒有內裡,只能貼胸貼,直呼:「連我媽媽都嚇到,她看到照片說不出話來」。提及最近妙禪惹出爭議,外傳她被曾之喬帶入門後,曾去上過妙禪的課,她表示:「社會上有很多更需要幫助的人,需要關注,但大家都會把焦點放在一些很奇怪的地方上。」

 

《延伸閱讀》
《通靈》入圍6項 郭書瑤蔡凡熙拿到金鐘門票
看時尚大秀 蔡凡熙想練壯 郭書瑤追女神
屢被《通靈少女》演員爆臭臉 郭書瑤:他們網路霸凌我!
郭書瑤雲南拍戲 吃到xx有療癒感
通靈少女變刁蠻公主!郭書瑤每日穿5公斤劇服像重訓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: