快訊

謎幻樂團說到做到! 明年1月15日重回台灣

謎幻樂團宣布將於明年1月15日重回台灣。(Live Nation理想國提供)

兩年前首度來台的謎幻樂團(IMAGINE DRAGONS),主唱丹(Dan Reynolds)被歌迷滿滿的熱情感動,當場表示一定會再度回台灣舉辦演唱會,重承諾的他們宣布將於明年1月15日重回台灣,在南港C3(中信金融園區)舉辦戶外演唱會。曾在賭城拉斯維加斯封街演唱登上葛萊美獎廣告時段的謎幻樂團,這次將重現他們戶外演唱的現場功力,讓歌迷在清亮的夜空下享受一個充滿正面能量的音樂夜晚。

Imagine Dragons 謎幻樂團 宣傳照 (4)

謎幻樂團宣布將於明年1月15日重回台灣。(Live Nation理想國提供)

為了實現與歌迷的承諾,謎幻樂團與經紀公司花了近兩個月的時間協調亞洲行程,兩年前來台的謎幻樂團,說起夜市仍津津樂道,希望明年來台時能再重遊夜市,團員憶起夜市之旅仍然笑得開懷。

出身美國拉斯維加斯賭城的謎幻樂團,從在賭城一場只有數十人的LIVE開始唱起,到現在世界巡迴唱進俄羅斯莫斯科的萬人演唱會。樂團僅僅兩張專輯就創下全球超過900萬專輯銷量,神曲〈Radioactive〉總流量更突破20億次傲人成績,新專輯推出後依舊是電影主題曲與廣告主的寵兒,除了有任天堂Switch 廣告主題曲〈Believer〉,還有令人津津樂道哭濕好幾條手帕的電影《我就要你好好的》插曲〈Not Today〉,以及打破13年來電台最高點播紀錄、佔據告示牌搖滾類五大榜冠軍的歌曲〈Thunder〉,屆時來台演出歌單一定滿滿都是大合唱曲目。這次也特地準備義大利特製的紀念票卡,歌迷在開賣當日購買可以輸入姓名作為紀念。

LKM_5161

謎幻樂團宣布將於明年1月15日重回台灣。(Live Nation理想國提供)

●【Imagine Dragons 謎幻樂團 超進化世界巡迴 2018台北演唱會】購票資訊:
演出時間/地點:2018.1.15 (一) 8PM台北南港C3 中信金融園區
演出票價:近期公布(全搖滾站區)
購票網址:於拓元售票系統進化開賣

*站席請依序號排隊入場,若有消費者未結帳或退票,空出之序號有可能會被比較晚買的消費者購買,且同筆訂單可能會有序號不連號情形發生,還請了解*
**搖滾站區為人身安全起見,七歲以下與身高未滿110公分及孕婦請勿購票入場。**

●購票詳情:
1. 花旗信用卡客戶優先訂票:10月12日(四)11AM 至10月13日(五)5PM(每一種票價皆有,票券數量有限,不保證成功購票,持有台灣花旗銀行發行之信用卡卡友每卡每人限購四張,同一個拓元帳號亦限購四張)
2.Live Nation Taiwan 會員預購:10.14 (六) 11AM 至 5PM
(每一種票價皆有,票券數量有限,不保證成功購票,每組認證密碼限購四張,同一個拓元帳號亦限購四張)
3.Mercedes-Benz賓士車主專屬購票:10.15 (日) 11AM(車主需以台新銀行發行之Mercedes-Benz 信用卡購買,每人每卡限購四張)
4.公開發售: 10.15 (日) 11AM

IMAGINEDRAGON_52x72cm_poster-0

謎幻樂團宣布將於明年1月15日重回台灣。(Live Nation理想國提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: