快訊

蕭敬騰走過叛逆自嘲乖過頭 懷感恩心力挺公益

蕭敬騰(老蕭)對公益不遺餘力,28日受邀擔任「活出愛」愛心大使,他以過來人分享經驗,她自嘲國中正值叛逆期,「兩句話有三句是髒話」,後來接受青少年輔導組諮商,慢慢成功轉變性格,最後一次跟別人起衝突是高中,他笑著回憶,「那次爸爸沒有處罰我,因為我跟他說對方是罵你」,如今懷著感恩的心,以實際行動參與公益,他說:「不是我多努力才成功,是別人用愛心幫助我成長,所以我有這個社會責任。」

IMG_1254.JPG

《活出愛》節目這一年來採訪反毒更生人、高關懷兒童、原住民孩童、腦性麻痺青年、大學生志工等激勵故事,拍攝成7集節目,更邀來王彩樺、郭子乾、張克帆、黃豪平等嘉賓助陣,老蕭率領獅子合唱團獻聲主題曲〈一起飛一起愛〉,更承諾要當第二季節目嘉賓,節目10月8日起每周日早上8點在台視播出、晚上8點在LINE TV播出。

IMG_1255.JPG

IMG_1256.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: