快訊

極致奢華 文華東方下午茶華麗降臨

報導/陳凱寧

無法抗拒的韻味、優雅高尚的環境、心醉神迷的玉盤珍饈……這一切都在台北文華東方酒店。文華東方與瑞士頂級保養品牌la prairie跨界攜手合作,於台北最受名媛貴婦推崇的青隅推出「魚子美顏璀璨下午茶饗宴」。酒店法籍行政西點主廚貴格瑞鐸彥 (Gregory Doyen)以令人沉醉的奢華魚子為靈感,精心演繹各式繽紛誘人的甜點。

6.全新下午茶系列點心盛放在精緻的英式三層點心盤中,拍照上傳臉書,羨慕死一票姐妹淘

全新下午茶系列點心盛放在精緻的英式三層點心盤中,拍照上傳臉書,羨慕死一票姐妹淘。(陳凱寧 攝)

融入了la prairie「魚子精華」系列化妝品的魚子造型與高貴典雅的藍色主色調,本次魚子美顏璀璨下午茶饗宴限定美點每個都像珠寶珍品。先是宛如保養面霜的「蒔蘿青蘋果奶霜襯香橙魚子醬」。盛裝在玻璃罐中,以綿密滑順的香草奶餡為基底,搭配酸香馥郁的蒔蘿青蘋果果泥以及香草海綿蛋糕,最上鋪覆滿滿的橙黃誘人「香橙魚子醬」。品嘗時使用小湯匙舀取,清爽果香繚繞鼻際,穿針引線地將所有風味在舌尖完美融合。

5.恬靜開闊的青隅,是您度過悠閒午後的不二之選(陳凱寧 攝)

恬靜開闊的青隅,是您度過悠閒午後的不二之選。(陳凱寧 攝)

而三層點心盤上漆黑如墨的「竹炭泡芙搭覆盆子奶霜襯水蜜桃庫利」,是將香甜滑順的覆盆子奶霜注入黑色的竹炭泡芙,搭配水蜜桃果泥晶凍,一口咬下,晶凍Q彈的口感倍增品嚐樂趣,與覆盆子奶霜濃郁的質感在口中交融出驚喜的繽紛果漾滋味。

3.小巧可愛的「竹炭泡芙搭覆盆子奶霜襯水蜜桃庫利」,竹炭泡芙與覆盆子奶霜剛柔相濟,

小巧可愛的「竹炭泡芙搭覆盆子奶霜襯水蜜桃庫利」,竹炭泡芙與覆盆子奶霜剛柔相濟,Q彈爽口。(陳凱寧 攝)

還有一串珍珠在等著你喔,優雅造型的「檸檬奶霜佐百香芒果庫利」,內餡以酸甜滑順的柑橘奶餡為主,配搭芒果百香果庫利以及香草蛋糕,加上以白巧克力製成的珍珠脆球錦上添花,既好看又好吃。

4.「檸檬奶霜佐百香芒果庫利」簡直就是一座小巧的珍珠山,快快把它放進嘴裡吧(陳凱寧

「檸檬奶霜佐百香芒果庫利」簡直就是一座小巧的珍珠山,快快把它放進嘴裡吧。(陳凱寧 攝)

盡享唇齒奢華至於,凡享用下午茶的貴賓,還可獲贈限量la prairie魚子美顏系列精美小禮,也為肌膚傾注豐盈飽滿活力。每位 1350元起。除上述下午茶外,酒店亦於文華餅房推出「la prairie 魚子檸香慕斯蛋糕」,每個5吋、售價為1350元,凡購買即贈送魚子美顏豐潤保濕霜5ml以及經典魚子緊膚療程30分鐘護膚券(數量有限,送完為止)

2.猶如盛放在化妝品容器中的「蒔蘿青蘋果奶霜襯香橙魚子醬」,嬌艷欲滴,令人咂舌(陳

猶如盛放在化妝品容器中的「蒔蘿青蘋果奶霜襯香橙魚子醬」,嬌艷欲滴。(陳凱寧 攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: