快訊

徐懷鈺睽違16年重拾主持棒 卻遭康康嘲「易碎玻璃心」

康康、徐懷鈺及阿翔接下衛視中文台《歌神請上車》全新第二季,28日一同出席開播記者會,徐懷鈺睽違16年重拾主持棒,她去年7月加盟新東家,推出新單曲〈Oh My!〉,當時還預告「鈺見三部曲」準備強勢回歸樂壇,不料因和法比歐合作網路劇捲入「ㄈㄈ尺」事件讓網路劇停擺,MV和專輯也難產,公司因此損失千萬,問及此事後續,她表示:「過去的事就過去了。」不願多談。

DSC_7186

但她卻又強調當時是媒體誤解她的意思,「我是覺得ㄈㄈ尺這個不當用詞,有歧視的意味,也間接傷害了很多的女性朋友們」,不願女性被冠上「西餐妹」等污衊的字眼,康康在一旁見場面尷尬,連忙虧她「易碎」,笑說妳出國身上都要貼易碎品貼紙,「因為有顆玻璃心」。

DSC_7353

她透露目前沒有發片計畫,專心做好主持一事,「我就好好主持《歌神》,希望收視率破1,也想拿金鐘」,但她現身記者會難掩緊張,夾在2位主持老鳥當中,只能在乾笑,康康笑說:「妳真的跟媒體說的一樣很難搞。」她也自嘲「我就是復出再復出又復出」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: