快訊

周杰倫發揮主場優勢  蕭敬騰尬球技一分險勝 

周杰倫(周董)「地表最強」台北站28日揭開序幕,為獻給家鄉粉絲驚喜,4場將邀來不同嘉賓助陣,蕭敬騰(老蕭)昨從嘉賓席驚喜飆唱〈印地安老斑鳩〉引發尖叫,緊接演唱〈阿飛的小蝴蝶〉走上舞台,與周董乘坐在大喇叭造型鋼琴對唱,兩大才子飆歌掀起高潮,更現場逗趣較勁投籃,周董形容「你很像以前的我,打球一定要贏」,老蕭笑回「因為我是聽你歌長大的」,合唱夯曲〈告白氣球〉時一萬顆氣球浪漫飄下,內藏彩蛋是周董親筆簽名的20顆氣球。

IMG_1259.JPG

2人私下常以球會友,昨直接興起在台上尬球技、拚準度,更以在彼此臉上塗畫「小蝴蝶」與「老斑鳩」作為賭注,卻不斷干擾彼此投球,一下喊「伯母叫你」、一下說要試投,惹得全場大笑,最終老蕭發揮神準2比1勝出,以一分之差技壓周董,眼見苗頭不對,周董淘氣耍賴,趕緊下令樂隊彈奏〈告白氣球〉,發揮主場優勢帶領萬名粉絲大合唱。

IMG_1258.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: