快訊

南柱赫8塊肌吸睛 個性冒失像「米格魯」

繼《請回答1988》後,台視將從10月1日(週日)起全台首播由李聖經、南柱赫、景收真、李載允等人主演韓劇《舉重妖精金福珠》,全劇以南韓知名舉重國手「張美蘭」為原型,描述一直追求金牌夢的舉重運動員金福珠(李聖經飾),偶然認識的一位有天分但卻不太走運的游泳健將鄭俊亨(南柱赫 飾),在運動這路上互相扶持、彼此依靠的故事。

兩位男女主角也在殺青後,假戲真做擦出愛的火花,短暫交往9個月的戀情也為此劇更添許多浪漫氣息,尚未在台播出就先引爆戲迷的心。

李聖經為飾演舉重選手金福珠,特地增肥5公斤,更為了這個角色進行兩個月的訓練,她表示:「雖然特地增胖、但練習舉重時又會減掉重量,如此來來回回!但我會努力詮釋這個可愛的角色,希望大家會喜歡。」

素有「南朋友」稱號的南柱赫在劇中飾演游泳選手,南柱赫同樣是健身不落人後,雖然他曾透露「訓練真的很累!」,不過出來的成效相當傲人,讓他在劇中大方請出訓練有素的腹肌,讓觀眾眼睛冰淇淋吃到飽。而在劇中天不怕地不怕、又愛捉弄李聖經的南柱赫笑說:「戲裡的我就是一個個性冒冒失失的人,以狗狗來說就像是一隻米格魯吧。」

2人也為戲吃足苦頭,在一場拍攝落水戲時兩人冷得直打哆嗦,劇組特別準備一桶桶熱水為他們暖身加溫,其中個性落落大方的李聖經在水中用雙手緊緊圈住南柱赫的脖子,她開玩笑表示:「讓他再累一些,說不定就會變暖活一點了!」,此話一出讓現場曖昧氛圍瞬間噴發,不僅如此兩人也曾在只有攝氏1度的天氣到海邊吹冷風耍浪漫,敬業態度讓人相當欽佩。

其中身材纖細的李聖經更一甩平時竹竿女形象,在劇中不顧形象的扛米袋、雨中搬桌子甚至大口吃燒肉、炸雞,其中拖著輪胎在操場賣命奔跑一幕,也讓李聖經累得大發嬌嗲對同劇演員說:「你們不要再NG了,我真的要生氣了,我生氣的話很可怕喔!」《舉重妖精金福珠》將從10月1日起每週日晚間8點在「台視主頻」全台首播!(圖 / 台視)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: