快訊

六大玩法遊獅城 孫燕姿帶你玩新加坡

新加坡旅遊局代言人孫燕姿推薦台灣旅客前往中峇魯,來趟文青城市探索之旅。(圖片提供 新加坡旅遊局)

很少地方像新加坡,地方小小卻又讓人迷惘。新加坡是民族相聚之地,各種文化在此薈萃,加上位於交通要衝,很早就擠身於亞洲大城之列。從魚尾獅的目光看出,新加坡日日在變,各種好吃好玩如繁花,似乎怎麼玩,都好玩。

新加坡先天不足,過去僅是一個小小漁村。不過在新加坡人的勤奮努力之下,現已是繽紛多彩「花園城市」。我們都知道新加坡治安好、重衛生,本來就是可以安心旅遊之處。但若要玩得深入有質感,似乎就需要動點腦筋了。

新加坡旅遊局今(28日)在台北正式發佈新加坡全新旅遊品牌「心想獅城」,象徵著新加坡旅遊局在全球的旅遊目的地行銷策略邁入新的里程碑,從「向旅客推薦旅遊景點」提升至「與旅客建立情感共鳴」的層次。其中,「心想獅城」一詞不只蘊含了遊客對獅城的嚮往,還承襲了「心想事成」的吉祥寓意,讓旅客心之所想和心之所向都可以在新加坡成為可能。

.jpg

新加坡旅遊局代言人孫燕姿表示在新加坡,你經常會發現新的視角、新的景觀,永遠都有驚喜。(拍攝於濱海灣花園)(圖片提供 新加坡旅遊局)

.jpg

新加坡旅遊局代言人孫燕姿拍攝於濱海灣花園蓮花池。(圖片提供 新加坡旅遊局)

Stefanie Sun meets Nathan Hartono, Singapore Tourism Board

新加坡旅遊局代言人孫燕姿推薦台灣旅客前往中峇魯,來趟文青城市探索之旅。(圖片提供 新加坡旅遊局)

新加坡旅遊局認為,現在國人的旅遊趨勢,已從走馬看花變成細細品味,重視深度大於廣度,這也讓彈丸之國新加坡,有著更多機會讓旅客深入認識。因此,新加坡旅遊局針對自身資源及台灣旅客需求,將旅遊族群分成六大類,包含:美食主義者、城市探索者、狂歡發燒友、精品收藏家、極限挑戰者、文化愛好者,致力於為國人打造個性十足的「心想獅城」之旅。

.jpg

新加坡旅遊局攜手台灣旅行業者共同推出「心想獅城」之主題旅遊系列。(圖片提供 新加坡旅遊局)

也就是說,無論是要吃遍獅城,或是要踏足新加坡每一處,亦或是享受東方直布羅陀的璀璨夜晚。未來遊歷新加坡,都可依造自己的取向,選擇合適的行程。而這些行程新加坡旅遊局也獨家跟台灣旅行業者合作,省去旅人安排行程的麻煩。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: