快訊

《花甲》變身電影版回來了!國民長孫盧廣仲挑戰大螢幕

電影幕後團隊已秘密進行多時,搶攻明年春節賀歲檔,劇本由原編劇團隊與原著作者楊富閔一起操刀,並加入電影人才參與集思廣益。電視劇裡曾提及的隱藏版人物也將在電影版中現身,亦有許多驚喜大咖將會參與演出。瞿友寧表示:「花甲是一部全家團圓的電影,不管在電視劇或電影版都強調『家』的重要性,希望在過年時全家大小可以一起看一場電影,藉由電影分享生命的經歷,讓老一輩和小一輩在對話的過程中,得到更多的了解。」男主角盧廣仲說:「接賀歲檔會有壓力,但更重要的是能夠和幫助大家一起圓夢,覺得開心。」

img_6231-1

導演瞿友寧

瞿友寧睽違5年重返大螢幕,他坦言壓力不小,力求完美的他每項前置會議都親力親為,不馬虎任何一個環節,希望帶給觀眾更多的可能與滿足,他說:「電影版的劇情方向不會是電視劇往下繼續寫,不會是脫離花甲精神的電影,不會是一個狗尾續貂的電影,劇情將會有一個獨特的意義,請容我們再賣個關子,大家可以從片名當中去猜測與想像。」花甲劇組在10/4中秋節於華山Legacy舉辦首場粉絲見面會,全體演員大集合要與花甲粉絲一起月圓人團圓,活動詳情辦法請上花甲男孩轉大人官方粉絲專頁。電影版《花甲大人轉男孩》預計十月底開拍,明年2018年春節上映。

圖/好風光

 

《延伸閱讀》
《花甲》父子攜手擔任金鐘頒獎人 盧廣仲獻唱敬電視人
盧廣仲幹話直播3000人觀看 《花甲》人氣旺出原聲帶
盧廣仲下廚餵粉絲吃蛋蛋 花甲熱接戲「顏值低角色找我」
《花甲》紅翻 公視3播 盧廣仲「找不到不演的理由」
【專題】《花甲男孩轉大人》轉骨秘方揭密

發表迴響

%d 位部落客按了讚: