快訊

陳美鳳裝學生妹 主動撩裙邀是元介「檢查」

是元介與應蔚民(小應)受邀上民視《美鳳有約》,宣傳電影《老師你會不會回來》,兩人不但露了一手切菜炒菜功夫,節目中提到體重管理話題,是元介自曝國一是個90公斤的大胖子,同學不但沒人要跟他一組不跟他說話,還會取笑他,坦言:「有次印象很深刻,班上切蛋糕時候都叫我不要吃,因為我太胖」,讓他很受傷,下定決心運動減重,國二突然從150公分90公斤的大胖子,一下長高到170公分,突然變得身材超好,從此人生黑白變彩色,還常被學校女同學告白。

6760295160170

主持陳美鳳也提起她學生時代的叛逆往事,直說:「愛漂亮從小就很嚴重,百褶裙摺好幾次再用皮帶綁起來,把裙子變得很短,每天都被訓導主任叫去糾正」,調皮的她還馬上把裙子拉起來要「是老師」檢查會不會太短,讓是元介跟小應兩人臉紅不知道眼睛看哪裡。

6760294569755

發表迴響

%d 位部落客按了讚: