快訊

蔡詩芸呼籲乳癌檢測  王陽明放閃「當你的乳房好友」

蔡詩芸27日出席乳癌公益活動,呼籲全台民眾、無論是男女性別,都要重視乳癌檢測,老公王陽明親自拍攝乳癌檢測影片,他在影片對老婆告白:「婚後,我自覺是全世界最幸運的男人,拍攝影片才知乳癌的嚴重,我也學到粉紅檢測,要當妳的best friend,也要當妳的breast friend,希望妳健健康康、開開心心,陪伴我到老。」用情話放閃全場。

image.png

蔡詩芸聽到老公真摯告白,當場感動得雙眼泛淚,直誇「我的靈魂夥伴」,是否請老公幫忙做乳房檢測,她笑回:「我怕癢,會笑場,還是請他教我,我自己做。」有趣得是,活動邀來素有「醫界王陽明」賴弘國醫師到場傳授知識,被問到分身、本尊哪個帥,她力挺丈夫:「當然是自己的老公!醫生也很好看,但當然會選自己的老公。」

台灣雅芳與蔡詩芸一同宣示:「女性一定要落實『乳房檢測』,拒絕乳癌威脅,讓生活健康又美麗!」_01.jpg

夫妻倆感情甜蜜蜜,結婚將邁入2周年,被逼問做人計畫,她稱目前忙著籌備新EP,「先做完這張專輯,我是希望可以做完自己的夢想,全部做完就會準備好,再給我一點時間,如果有好消息會跟大家分享」。

王陽明深情喊話蔡詩芸一起「健康到老,到處冒險」,讓現場閃光不斷!.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: