快訊

華仔56歲生日秀愛女「真跡」 甄子丹獻祝福:才28!

甄子丹在《追龍》飾演過去在香港黑幫裡雄霸一方的「跛龍」,展現武打之外的反派氣勢,之前劉德華讚他此次有奪影帝之姿,他謙虛說:「他(華仔)已經是影帝,從他口中說出,我已經賺大了!」若非要比較,他認為華仔比較帥,更表示:「他是影帝,我是後來追上的認真演員。」被問和華仔在片中似乎有許多「粉紅泡泡」,甄子丹不反駁:「這部片有各種各樣的Magic、幻想和夢想,就看你怎麼看囉!」

華仔雖未現身台灣,昨特地錄製影片給台灣影迷,先提到首次和甄子丹合作,「感覺非常好!」強調自己26年後再次飾演「五億探長」雷洛,是很特別的體驗,也自信表示:「我這次演的非常好,比以前更好!」

昨恰好是華仔56歲生日,甄子丹也在記者會表示祝福,還開玩笑說:「是28歲!」華仔的官網則放上女兒「Hanna」劉向蕙的祝福卡片,上面不是寫「給爸爸」,反而是寫著「Dear Andy」,讓人猜測華仔一定很寵女兒,最近有網友將華仔和女兒在病床上甜蜜合照流出,一起嘟著嘴的模樣相當逗趣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: