快訊

英國電音趴Creamfields年底來台 Marshmello重磅演出

「Cream fields」的壓軸主秀為Marshmallow。(超級圓頂提供)

英國歷史最悠久的經典派對品牌「Creamfields」 (奶油田) 適逢今年慶祝成立20周年,將於12月首次登陸亞洲,並選擇台灣作為亞洲第二站。「Creamfields Taiwan 2017」在「trap天神」Marshmello棉花糖、「電音鬼才」KSHMR及「瑞典電音天團」Galantis,合計四首爆紅單曲在YouTube點閱率高達近16億次的三組超人氣DJ帶領下,確定於 12月17日強勢席捲台灣。門票將於9月27日(三)上午12時於全台7-ELEVEN ibon售票系統正式開賣。

Ganlantis

「Cream fields」將邀來Ganlantis。(超級圓頂提供)

「Creamfields」為世界上最受歡迎和著名的戶外電子音樂節之一,更是首開先例將DJ舞臺搬到室外的大型音樂節,堪稱英國戶外電子音樂節的鼻祖。「Creamfields」更是史無前例地奪下七屆英國「年度音樂節」及「最佳國際音樂節」等大獎,亦是首次獲得「最佳大型音樂節」殊榮之戶外電音活動。

「Creamfields Taiwan 2017」DJ陣容重金邀請到三組MV點閱率超火的「破億DJ」,其中最令台灣粉絲期待的,便是挾帶超高人氣、且首次來台參與大型戶外音樂節演出的壓軸主秀Marshmello。他於近兩年橫掃YouTube點閱率排行榜,個人就擁有三首點擊率破億金曲《Alone》、《Summer》及《Keep it Mello》,其中《Alone》至今在YouTube 總點閱率逼近8.5億次。此外,他為葛萊美獎天后Adele著名單曲《Hello》特別炮製混音版本,更是引起話題熱議。可愛神秘的外型加上獨特的音樂創作曲風,加上強烈個人特色及辨識度,讓Marshmello擁有大票的死忠歌迷;鮮明風格的Trap與Future Bass曲風,使他成為讓全球樂迷認識Trap曲風的領航者。

擁有一半中東血統的KSHMR,曲風帶點中東元素情調,歌曲辨識度極高,他在2015年與「電音教父」Tiesto合作歌曲《Secrets》一戰成名,該曲在YouTube點閱率超過1.6億次,同年乘勢拿下世界百大DJ排行榜的「Highest Entry」(2015年所有首次上榜的DJ中的最高位),2016年名次再躍進至第12名。

KSHMR_1

「Cream fields」將邀來KSHMR。(超級圓頂提供)

首次台演出的雙人組合Galantis被封為「瑞典電音新勢力」,他們最為人知的兩首單曲《Run Away (U&I) 》和《No Money》,在YouTube的點閱率合計突破5.9億。Galantis於 2015年得到國際舞曲音樂獎「最佳突破性藝人」的頭銜,擅長現場live的打鼓演出,更是讓電音迷們津津樂道。Galantis亦曾擔任許多歐美知名藝人如Madonna, Katy Perry, Britney Spears的製作人,實力水準可見一斑。

Marshmello_Bellnjerry -10 -

「Cream fields」將邀來Marshmello。(超級圓頂提供)

除了上述三位主秀外,「Creamfields Taiwan 2017」還邀請了「埃及電音法老」Aly & Fila、最SWAG的DJ Ookay、音樂風格最具爆炸性的Kayzo、荷蘭當紅雙人組 Sunnery James & Ryan Marciano,以及國際電音新星三人組Brohug;除時下當紅的EDM曲風外,亦精心挑選並加入了Trap、Trance、Hardstyle、Progressive House及House等風格元素,提供更完整的演出給不同曲風的電子音樂迷們,濃縮精華於一天之內,帶給台灣電音迷物超所值的多重曲風享受!

「Creamfields」起源於1998年英國利物浦,聞名全球的主因是此活動總能提供最知名的當紅DJ及製作人演出陣容,加上它特有的輕鬆愉悅活動氛圍,每年總是吸引數以萬計來自世界各地的電音迷朝聖,將之視為人生必參與的戶外電音派對之一。「Creamfields」足跡現已拓展至世界各地,橫跨歐美一共18國,21個城市,今年首次將觸角延伸到亞洲地區,並選擇台北做為一個指標性的舉辦城市。

門票將於27日上午12:00整點發售,地點限全台7-ELEVEN ibon網站及便利生活站機台,票種分為一般GA票與VIP。早鳥一般票GA為2,800元、早鳥VIP票3,800元;預售一般GA票3,400元、預售VIP票為4,000元;現場一般GA票4,000元、現場VIP 5,000元;另特別推出20周年限量一般四人套票12,000元。售票相關詳情請洽網站

發表迴響

%d 位部落客按了讚: