快訊

羅時豐自嘲抖音「相連到天邊」 演唱會DVD不敢送朋友

羅時豐到電台宣傳國語專輯《是不是老了》,承認最難關卡是「hold住」自己抖音,改掉台語歌老派的唱法,去年到香港開唱,特別翻唱陳奕迅〈好久不見〉,雖獲得香港粉絲好評,但他自招「當天狀況太好、太想求表現,一不小心把每句歌詞都唱得很飽滿、招牌抖音翩翩「相連到天邊」,讓他根本不敢再回聽」,後來發行演唱會DVD,他掏腰包買了十幾張,卻不敢送人。

POP Radio DJ哲緯力挺「前老闆」羅時豐全新國語專輯《是不是老了》.JPG

他以自身例子鼓勵嚮往進入演藝圈的年輕朋友,自比是個「音樂公務員」,每年固定發片、商演、主持節目,但他一直沒放棄發行國語專輯,他相信勇於自我挑戰、跳出舒適圈,老天爺看到他的努力才給他這次機會,希望年輕朋友不要忘了懷抱夢想,更要一步一步築夢踏實。

不斷自我挑戰、精力充沛 羅時豐歡迎提神飲料找他代言.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: