快訊

潘瑋柏「變性」唱出被劈腿心情  Vava為導師跨刀MV助陣

潘瑋柏新歌〈致青春〉以輕快曲調結合Rap,改以女生角度唱出被劈腿心情,MV邀來《中國有嘻哈》學員Vava演出,潘瑋柏形容「跟Vava已經不太像是製作人、導師與學員的關係了,透過節目,我跟戰隊的每個人幾乎都變成了私下會聯絡的朋友」;他大讚Vava音樂實力,打趣說「不太會講話,除了饒舌外」。

IMG_6186_s.jpg

MV在北京拍攝,當時潘瑋柏正好要飛往北京錄製節目,抵達後他直奔片場探班,讓Vava驚喜不已,導演現場更臨時加戲,讓他在MV以旁觀者的角度,看著小情侶甜蜜互動,像是說書人般寫下了「致青春」歌詞。

IMG_6634_ss.jpg

潘瑋柏透露創作靈感來自身邊女性朋友,聽到她們聊到感情生活,發現跟男生的觀點真的大不相同,決定用女生觀點、語氣來創作,他表示「希望這首歌能引起女孩們的共鳴,在KTV唱這首歌的時候會更有感觸」。

IMG_6437_s.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: