快訊

歐陽妮妮3個月爆瘦6公斤 露驚人超細鉛筆腿 

歐陽妮妮。(緯來電影台提供)

話題不斷的歐陽妮妮主演緯來電影台《天降神機》,她27日出席台北電視節造勢活動,對於李玉璽日前在IG貼出兩人合照,右下角的日期「’17 9 20」諧音「一起就愛你」,被聯想兩人可能現正戀愛中。妮妮解釋,李玉璽是受她邀請一起到英國倫敦幫她的品牌拍攝情侶宣傳照,媽媽傅娟及妹妹娜娜都同行。她說兩人從小就認識,之前娜娜也幫李玉璽拍過MV,她很佩服網友這麼喜歡編故事。

李玉璽、歐陽妮妮倫敦街頭合影。(取材IG)

宋柏緯、歐陽妮妮。(緯來電影台)

妮妮表示,她爸爸、媽媽與李玉璽的爸媽很早以前就認識,所以他們也是小時候就認識,但後來李玉璽去了美國唸書,所以較少見面。至於未來是否會有交往可能,她說就只是好朋友,沒有想那麼遠。倒是前幾天,娜娜竟然問她:「姊姊,哥哥(指李玉璽)比妳小幾歲?」讓小李玉璽3歲的她氣回「他比我大」,哪知娜娜又加碼:「但他看起來比妳小!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: