快訊

曾之喬沒偶像包袱 重現11年前經典「尿布秀」 

曾之喬重回當歌手身分,日前帶著最新個人EP到八大綜合台《娛樂百分百》宣傳,談起剛入行的第一個電視通告即是獻給《娛百》,她曾在節目中拿尿布走秀的經典畫面,也將在相隔11年後重現,完全沒有偶像包袱的她,讓人看得出從女孩轉為成熟蛻變的女人。

.jpg

曾之喬把尿布當作披肩。(圖/八大提供)

製作單位還特別剪輯一段精彩畫面,回顧她出道的青澀模樣。當年節目邀請她和劉品言一起代班,與陳建州搭檔主持,而精采影片中,看得到曾之喬不計形象演出,搞笑伸長人中和下巴,巧扮會講話的猴子,讓當時的陳建州忍不住大讚:「好放得開喔!」但其中,最經典的還是她挑戰拿著尿布走秀。

.jpg

曾之喬拿尿布走秀。(圖/八大提供)

事隔11年後,主持人愷樂再度拿出尿布當考題,「我們想看看女孩跟女人詮釋尿布的方式有什麼不同?」她除了一口答應接受考驗之外,還先以高雅的姿態,把尿布當名牌手拿包展示,隨後重現經典,拿尿布當披肩,最終加碼演出美女聞尿布的橋段,高反差的精湛表演,讓愷樂和威廉都深感佩服。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: