快訊

周興哲不到一天被他搞定! 床上花樣一次用上

林欣甫新歌〈兩個人寂寞〉高唱愛與寂寞,他表示沒有過此感受,「牡羊座個性比較直來直往,在一起就開心、分開就分了,不會有兩個人寂寞的感覺」;新歌找來周興哲跨刀譜曲,歌詞所描述離別的不捨分手,是林欣甫錄音時最快錄好的歌,他說「因為這首歌歌詞淺顯易懂,加上方向明確,在製作人循循善誘輔導下,不到一天就錄完了」。

4J0A2033.JPG

導演為呈現情侶戀愛時甜蜜,安排在床上相互刷牙、男友為女生吹頭髮、甚至連模擬颱風天騎機車的浪漫,同事笑說:「導演真強,把床上能玩的花樣都一次用上!」有幕是相互刷牙,卻因動作太快,變成相互在刷對方牙齦,林欣甫不好意思地說「發現我把學姐的牙齦不小心刷到流血,真對她覺得抱歉」;人生第一次床戲就把對方弄到「見紅」,只好連忙賠罪,事後補請吃大餐以示歉意。

4J0A1372.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: