快訊

【專訪】楊丞琳盼再奪金鐘視后 背後有原因

楊丞琳7年前以《海派甜心》拿金鐘視后,今年以植劇場《荼蘼》第3度敲金鐘,她不諱言對拿獎有期待,很希望能上台的背後原因是「想在台上讓大家聽見這些年想感謝的話」,當年她拿獎,在台上該謝的都謝了,「但跟我想說一段完整的話不一樣,所以我告訴自己,如果有一天還有機會再入圍,不管我有沒有信心,我都會準備感言,不希望像上次那樣有遺憾」。

e921lua04h.jpg

現在的她,愛情、事業得意。盧禕祺攝

這回將和老將楊貴媚、柯淑勤及新秀林予晞、方宥心爭戲劇節目視后,她認為角色各有所長、類型不同,傷腦筋的事交給評審,外界推她呼聲最高,「我不會有壓力,預測聽聽就好,入圍和得獎都要靠運氣,只希望藉由這機會讓更多沒看過《荼蘼》的觀眾可以收看」,她坦言男友李榮浩當初看完6集也認為她一定入圍,30日頒獎當天他不在台灣,不會陪同出席。

e921lua18h.jpg

這幾年多了人生的歷練。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: