快訊

「妻夫木聰」現身巴黎時裝周?原來是六月小師弟李鎮宇!

李鎮宇。(LACOSTE提供)

2017巴黎時裝周盛大展開,亞洲媒體27日在LACOSTE秀場看見一個帥氣逼人的面孔,不少人誤以為以為是日星妻夫木聰偷偷來看秀,後來才發現其實是藝人六月的帥師弟李鎮宇,這張帥氣新面孔臉馬上被時尚圈記住了。

六月的帥師弟李鎮宇出席巴黎時裝周。(LACOSTE提供)

李鎮宇這次受邀遠赴巴黎看秀,穿著LACOSTE最新秋冬新品搭配巴黎浪漫的街頭,將品牌的服裝完美駕馭得時尚有型,據悉李鎮宇是這場秀的台灣唯一新生代藝人,外型流露一股英氣的他,在得知被誤認為是妻夫木聰時靦腆笑說:「曾經有一些人說過我長得像妻夫木聰,覺得很開心也很榮幸。」

李鎮宇開心出席巴黎時裝周。(LACOSTE提供)

李鎮宇欣賞完時尚秀後表示:「這是第一次LACOSTE 把秀移回巴黎,也是自己第一次受邀來看秀,覺得很興奮。」他認為LACOSTE本季的設計除了有品牌傳統設計感外,也締造全新風格,跟以往外界的既定印象不一樣,越來越年輕化,且富有時尚感,不管是正裝或者休閒服,都適合任何活動穿搭。

身為新人的李鎮宇其實已被不少部戲劇邀約演出,但他對於時尚領域比較感興趣,也為了想要多了解品牌跟時尚而進入經紀公司的公關部門學習,這次受品牌邀請到巴黎來看秀而意外受到矚目。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: