快訊

Selina淚崩卸下主持棒 閃辭原因撇與「錢」有關

任家萱(Selina)閃辭主持2年多的年代《別讓身體不開心》,26日是最後一集的錄製,她還邀來好友阿Ken一同主持,先前傳出她要和Hebe、Ella合體赴大陸搶錢,她昨否認請辭與「錢」有關,「合體本來就在計畫中,之前也一直都有在大陸主持跟上真人秀,只是時間點剛好」,未來她也在籌備新的個人專輯,也有出書的計畫。

image1 (2)

提及節目將結束,她一想到就哭到不行,透露並不是突然不想主持,約在2個月前就有跟製作單位討論過,是考量到年齡問題,還想當歌手重拾音樂夢,可以做更多散發愛與力量的事,「主持節目對我而言,好像沒有完全的散發這些能量」,她原先期待可以給大家很多正面的力量,但努力這麼多年,好像沒有成效,因此忍痛辭去主持棒。

image1 (1)

她今年和黃子佼將擔任本屆金鐘主持人,問及《別讓身體不開心》至今卻無緣入圍金鐘獎,笑說:「30日當天,我一定要好好問一下評審。」此外,舊愛羅志祥今年也將出席金鐘,到時會有互動嗎?她直言:「我是不知道佼哥,但我自己是不會啦,而且這已經是陳年舊聞,大家應該沒興趣了。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: