快訊

GD「濟州神話世界」降臨!主題公園30日開幕

打印

韓國濟州島第一個頂級一站式綜合度假區「濟州神話世界」近日公佈G-Dragon權志龍全新廣告,向世人宣告神話主題公園即將開幕!

隨著G-Dragon權志龍的第一個廣告公佈,位於濟州神話世界、充滿童趣的神話主題公園將於9月30日正式開幕。廣告中,G-Dragon權志龍,現身體驗濟州神話世界酒店及度假村、主題公園、各式異國美食餐廳及商業街等各項設施。

濟州神話世界相關人士表示:「G-Dragon 作為創新文化的締造者,一直是時尚潮流的中心。他將是前所未有的一站式綜合度假區-濟州神話世界完美的形象代表。」

G-Dragon權志龍參與了濟州神話世界其中的魅力景區-YG娛樂小鎮(暫定名)部分專案。 YG娛樂小鎮擁有咖啡廳、可舉辦DJ派對的Rock保齡會所、戶外劇場,及豐富的時尚精品商店等。其中的Rock保齡會所更是由G-Dragon權志龍,從概念策劃到細節設計的全過程參與,因此備受關注。

濟州神話世界作為一站式綜合度假區,為廣大遊客提供國際級的酒店住宿、休閒、娛樂和遊樂設施服務。包含:MICE會議會展設施、各式主題公園,零售商業、各著名品牌餐廳與美食街,以及極致水療中心和K-Pop娛樂中心。隨著濟州神話世界盛捷服務公寓在4月開始投入營運後,濟州神話世界現已陸續開業。

9月30日即將開幕,充滿童趣的神話主題公園提供了15個激動人心的遊樂設施和景點。YG娛樂小鎮和濟州神話世界度假酒店-藍鼎,則計畫於11月開業。

隨後,濟州神話世界將於12月8日進行首階段正式開業;提供含有濟州神話世界度假酒店-萬豪、完整MICE設施、各著名品牌餐廳、美食街、商業中心和提供給外國朋友專享的娛樂場所在內等多項設施。(圖 / 領袖公關)

JSW推介会易拉宝2款0707-FA

發表迴響

%d 位部落客按了讚: