快訊

黃少谷面對色誘「麻木無感」 陰森廢墟上演尋貓記

強辯樂團主唱黃少谷揮別低潮,加盟新東家喜歡音樂再出發,將於下月推出新專輯《未來》,新歌〈忘了哭〉MV找來性感貓女火辣互動,使出各招式色誘,餵他吃吐司、撫摸身體,甚至跨坐在身上,黃少谷衷於角色設定,完全無動於衷、表情麻木,下戲後他表示:「跟美女對戲很開心,10年前的我一定會不好意思,現在竟然可以心無旁鶩,終於長大了!」

MV中導演加入奇幻色彩,加入狗老闆與貓女角色象徵主管與黃少谷.jpg

MV在山上廢棄建築拍攝,晚上天色漸暗整現場變得陰森,他直呼像是來到國片《紅衣小女孩2》廢棄醫院場景,真的好可怕!導演又以煙霧營造氣氛,讓環境整個變得霧濛濛,他緊張說「很怕從霧裡突然看見什麼不該看到的東西!」收工後,參與拍攝的黑貓竟失蹤,所有同事分頭摸黑尋找,導演自己飼養的,幸好後來在一張彈簧床中發現牠被卡住出不來,讓大夥鬆了一口氣。

MV中貓女色誘黃少谷,甚至跨坐他身上,黃少谷無動於衷被虧清心寡慾當和尚.jpg

黃少谷抱著死去的貓女仰天長嘯,沉重劇情讓他直呼不要失去了才懂珍惜.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: