快訊

酒井法子20分鐘賺100萬日圓

酒井法子到小鋼珠店講講話,一天賺80萬。(圖片來源:kogetsu-group.com)

酒井法子在2009年因毒品事件失去所有工作,還必須償還高達5億日圓(約1.5億台幣)的大筆債務,而後來卻全部還清,她究竟如何在短時間內賺到這麼多錢,引人好奇。

日媒報導,除了零星的舞台演出、舉行自己的歌迷活動之外,酒井法子賺得最多最快的,就是到小鋼珠(柏青哥)店進行「營業」,也就是到日本十分盛行的小鋼珠店,吸引大批人潮來店,她要做的事情只有拿著麥克風講講話,視情形和來客合照,或是為來客簽名,一家店最長不必待超過30分鐘,就能吸引大約1000人來店,只為看她一眼。而她光是這樣就可以輕鬆進帳100萬日圓(約27萬台幣)。經紀公司還會要求店家特別為她設置別的藝人都沒有的小舞台,但店家也只能乖乖聽從。

小鋼珠店門口大大打出酒井法子將來店的消息。(圖片來源:Naverまとめ)

不光如此,她只要一天在同一地區的三家小鋼珠店各走一趟,就賺進約81萬台幣,本人輕鬆飽賺,店家開心,客人滿足,皆大歡喜。日本因涉毒品事件而消失於演藝圈的藝人多不勝數,而像她這樣能起死回生,日前還能歡慶自己出道30周年的,簡直可以說是奇蹟。

酒井法子在小鋼珠店和來客合照。(圖片來源:芸トピ)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: