快訊

美魔女凱特貝琴薩嗑鮮肉回春 連情夫兒子都不放過

The Only Living Boy in New York

44歲美豔辣媽凱特貝琴薩凍齡有術,無論戲裡戲外總能成功吸引鮮肉,幾個月前才被拍到與21歲猛男麥特萊福大搞曖昧的凱特貝琴薩,照片被曝光後,戀情卻貌似見光死,眼明手快的貝琴薩,在新片《紐約寂寞男孩》當中,再次餓虎撲羊朝鮮肉男主角下手,大搞相差近三十歲的「母子戀」!

凱特介入別人婚姻當小三沒在怕,連情夫的兒子都吃得下去!男主角卡倫透納發現自己老爸被小三勾魂,原想介入當正義使者制止這段婚外情,但身為禍水的凱特貝琴薩魅力指數爆表,一句「我可以得到你嗎?」就讓小鮮肉當場繳械,舉白旗投懷送抱!

《紐約寂寞男孩》_凱特貝琴薩 卡倫透納.jpg

飾演如此複雜具爭議的角色,凱特貝琴薩也直說:「我覺得電影中沒有任何一個人是壞人,我的這個角色其實才是連結每一個人,挖掘大家「真心話」的人,即便看起來是道德所不允許的事情,但其實所有人都有自己的苦衷跟難處!」該片10月6日上映。(圖/傳影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: