快訊

秋意濃喚醒甜點魂 新品上市超暖心又療癒

台中高鐵燈片73cmx51.5cm-楓糖棒ol

秋高氣爽,紅葉紛飛,當天氣漸漸轉涼,空氣也變得冷脆之際,總讓人開啟口腹之慾。正所謂食慾之秋,此時若能來點甜蜜的力量犒賞味蕾,可說是療癒又幸福。

日式甜甜圈名店Mister Donut秋日新品竟然不是甜甜圈,而是推出能拿著吃的楓糖蛋糕棒?今日新上市的楓糖蛋糕棒,是Mister Donut的創新商品,外層是蛋糕般香甜紮實的口感,內餡夾入加拿大楓糖醬,每一口濃郁楓糖滋味就會在口中甜蜜擴散。除原味楓糖蛋糕棒之外,同時也推出帶著肉桂香氣的肉桂楓糖蛋糕棒,與苦甜交融的巧克力楓糖蛋糕棒可供選擇。香甜濃郁,口感新穎,加上能手持食用,非常適合在出遊野餐時作為小點心。

9月26日起 Mister Donut 推出來自北海道的「楓糖蛋糕棒」系列,共有原味楓糖蛋糕棒、肉桂楓糖蛋糕棒、巧克力楓糖蛋糕棒3款口味,售價40至42元

除了甜甜圈外,今年秋天來到Mister Donut將有楓糖蛋糕棒可選擇。(圖片/Mister Donut)

Godiva秋日新上市的璀璨系列松露巧克力,則在秋意漸濃時,帶來華麗尊覺得感受。絲綢般的慕絲內餡,賦予經典松露巧克力優雅氣息。每顆璀璨系列松露巧克力的香脆外殻內,皆以揉香的概念搭配不同的前味後味:包括橙花、莓果玫瑰、紅茶生薑、清新紅橙柚子和羅布斯塔牛奶咖啡。外層的香醇黑巧克力或細滑牛奶巧克力外殼,層層灑上輕薄的巧克力脆粒或口味碎,創造如同寶石般璀璨俏麗的外型,展現摩登優雅的魅力。

16顆裝NT$1850

Godiva巧克力口碑絕佳,璀璨系列松露巧克力口味更是符合秋意濃。(圖片/Godiva)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: